Excelentes resultados que os mesatenistas do CD São Roque tiveram este fim de semana em Gondomar, sob a orientação do técnico António Jorge Fernandes.
O maior destaque vai para Leonor Gomes, que venceu, de forma brilhante, a prova de sub-13, derrotando a sua opositora na final por 3-0, depois de ter ultrapassado a meia final também por 3-0.
Neste escalão, realce para o 5º lugar obtido por Madalena Andrade.
Fruto destes resultados, a equipa do São Roque venceu a prova coletiva neste torneio de Gondomar.
Já nos sub-15 masculinos, Hugo Pereira, obteve um excelente segundo lugar, efetuando uma excelente prova, até á final do torneio. Realce ainda por o 5º lugar obtido por Ernesto Coelho.
Fruto dos resultados obtidos, coletivamente o São Roque ficou em segundo lugar.
Outros resultados de destaque para o São Roque foi o 5º lugar obtido por Laura Fernandes em sub-11 femininos e o 5º lugar alcançado por Tiago Gouveia em sub-11 masculinos, perdendo nso quartos finais por um equilibrado 3-2.
Excelentes resultados obtidos pelos mais jovens snaroquinos no Ténis de Mesa.