O Pavilhão da Ponta do Sol recebeu este fim de semana os atletas de Ténis de Mesa para o seu 18º Torneio Aberto.
O Clube Desportivo São Roque fez-se representar pelos seus atletas nos vários escalões acompanhados pelos técnicos António Jorge e Emanuel Rodrigues.
No dia de ontem, nos cadetes masculinos, o grande destaque vai para o atleta Luis Lume que venceu a prova de forma categórica, vencendo na final o atleta pedro Nunes do CD 1º Maio.
Na parte da manhã, destaque ainda para o terceiro lugar obtido por Sara Rodrigues no escalão de cadetes femininos.
Na parte da tarde, foi a vez do escalão de seniores e o destaque vai para o atleta Tiago Li que ganhou a prova ao vencer na final o atleta do CD º de maio, Marco Rodrigues.
Destaque ainda para o pódio onde o terceiro lugar ex-aequo foi alcançado por Ruben Jesus e Tomás Ferreira.
Realce ainda para o terceiro lugar de Catarina Calaça na prova de seniores femininos.
Neste domingo teve lugar a prova de infantis e juniores, onde o grande destaque para a atleta Catarina Calaça que venceu de forma brilhante o escalão de juniores femininos.
Quanto aos juniores masculinos, o pódio a ser bem preenchido pelos atletas sanroquinos, com o segundo lugar a ser alcançado por Tomás Ferreira e o terceiro lugar ex-aequo por Diogo Pereira e Tiago Li.
Nos infantis femininos, Inês Ferreira ficou em 5º lugar.
Vários pódios dos atletas do CD São Roque neste 18º Torneio da Ponta do Sol.

CADETES MASCULINOS IMG 20190309 WA0004 JUNIORES FEMININOS JUNIORES MASCULINOS CADETES FEMININOS SENIORES FEMININOS 53835437 1822120424558452 326468092030877696 n