Teve lugar no Pavilhão da Bartolomeu Perestrelo este fim de semana o Campeonato Regional de Sub-21 em individuais e pares, em Ténis de Mesa.
No dia de ontem, a dupla Tiago Li e Vitor Amorim sagraram-se campeões regionais de pares.
Na final, os atuais bi-campeões nacionais de juniores, venceram o par do GD Estreito, Henriques Barros e João Carlos por 3-0, sagrando-se assim os campeões da categoria.
No dia de hoje, realizou-se a prova individual, tendo o pódio sido preenchido pelos atletas do CD São Roque.
O grande destaque vai para o atleta Vitor Amorim que se sagrou Campeão Regional de Sub-21 ao vencer na final o seu colega de equipa Duarte Mendonça por um equilibrado 3-2.
No lugar mais baixo do pódio, ficou o atleta Tiago Li, completando, assim, o pódio para o Clube Desportivo São Roque.
Excelentes resultados dos atletas, orientados pelo técnico António Jorge Fernandes.