As equipas de cadetes e sub-21 do Clube Desportivo de São Roque deslocaram-se a Leiria, acompanhados pelo treinador professor Daniel Costa, para participarem nos Campeonatos Nacionais de Equipas que se realizaram no fim-de-semana de 25 e 26 de Março de 2017.
A equipa de cadetes sanroquina, constituída pelos atletas Bernardo Pinto, João Rodrigues, Tiago Li e Zhang Zhinchen, conquistou com brio a medalha de bronze com o terceiro lugar no pódio.
Depois de vencerem a fase de grupos, os jovens sanroquinos foram vencendo os seus jogos até ao jogo decisivo, em que o Clube Desportivo 1.º de Maio levou a melhor.
Realce para a equipa de sub-21, composta por Adriano Freitas, Duarte Mendonça e Vítor Amorim, que foram ao pódio trazendo também a medalha de bronze para o Clube de São Roque, após resultado desfavorável contra a Associação Recreativa Novelense, detentora do título no escalão.
Estes resultados são fruto do árduo trabalho, dedicação e boa relação dos orientadores António Jorge Fernandes, Daniel Costa e Duarte Fernandes com os nossos atletas.
Excelentes resultados dos sanroquinos nestes campeonatos nacionais.