Realizou-se este sábado, 7 de maio, a III Prova de Mar do Porto Santo, competição que contou com a participação de 78 nadadores oriundos de 10 clubes.
O Clube Desportivo de São Roque foi a equipa que mais se destacou nas várias categorias, excluindo as categorias de master em que não participou, com o equivalente a 14 lugares de pódio, 7 primeiros lugares, 4 segundos e 3 terceiros.
Na prova de 1000 metros, vitórias de Guilherme Rodrigues (AA13/14) e Jéssica Luís (AA20+), e ainda os segundos lugares de Afonso Faria (AA13/14) e Gabriela Silva (AA20+) e o terceiro lugar de Bruna Marques (AA14/15). Em termos absolutos na referida distância, destaque para o bronze de Jéssica Silva.
Na principal prova, a distância de 3000 metros, o São Roque foi dominador com vitórias em diversas categorias por parte de Rodrigo Rodrigues (AA18/19), David Jesus (AA15), Silvana Silva (AA16/17) e Sara Nóbrega (AA14/15).
Em termos absolutos nesta prova, destaque para o ouro de Rodrigo Rodrigues, que foi o grande vencedor da prova.
Ainda em absolutos, destaque para as pratas de David Jesus e Silvana Silva e o bronze de Sara Nóbrega.
Excelente participação dos nadadores sanroquinos nesta prova, orientados pelo técnico André Vaz.