Decorreu na tarde de ontem no Complexo Balnear da Ponta Gorda, com início às 16.00h, a IV Prova de Mar de São Martinho.
Constituída por três percursos – 500, 1000 e 2000m – a competição contou com a participação de quatro atletas do nosso clube: João Castro, João Pedro Sousa, Pedro Rodrigues e Jéssica Luís.
Os três primeiros nadaram os 2000m e classificaram-se respetivamente nos 1º, 2º e 3º lugares absolutos. João Castro foi 1º nos juniores (27:47.01), João Pedro Sousa venceu no escalão de Masters D (27:57.93) e Pedro Rodrigues conquistou o 1º lugar na categoria de Juvenis (31:34.61). Por outro lado, Jéssica Luís venceu a prova de 1000m no escalão de juniores e em termos absolutos (18:17.15).
Muito boa prestação dos nossos atletas numa fase de preparação da época em que este tipo de provas faz todo o sentido para os nadadores de qualquer especialidade, mesmo com algumas correntes marítimas que dificultaram a tarefa de todos os participantes, tornando mais aliciante o desafio, como foi o caso.